TÉRMINOS Y CONDICIONES

Bienvenidos al sitio web de SSK Telecomunicaciones www.ssktelecomunicaciones.com donde podrás encontrar información sobre los productos y servicios que comercializa SSK Telecomunicaciones así como opiniones y datos del mercado de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones. Los términos y condiciones que regulan esta relación se especifican en el siguiente convenio por lo que deberás leerlos y aceptarlos para poder hacer uso de este sitio web.

 

CONVENIO

SSK Telecomunicaciones S.A. de C.V. con dirección  en Av. SIERRA DE ANAHUAC 212, COL. SIERRA VISTA; JUÁREZ. N.L. C.P 67288; como propietaria del sitio web www.ssktelecomunicaciones.com concede una licencia, no exclusiva,  no transferible y revocable a toda persona “Usuario” que se sujete a los términos y condiciones estipulados en este convenio.

Al acceder al sitio www.ssktelecomunicaciones.com de aquí en adelante llamado “SITIO WEB”, aceptas incondicionalmente sujetarte a los términos y condiciones establecidos en este convenio, los cuales podrán modificarse de tiempo en tiempo sin la obligación de parte de SSK Telecomunicaciones de notificar personalmente de dichos cambios a los usuarios, por lo que se recomienda a todos los visitantes revisar los cambios cada vez que acceda al sitio web.

Si no estás de acuerdo con los términos y condiciones estipulados en este convenio  deberás abandonar inmediatamente el sitio y abstenerte de acceder a los servicios aquí proporcionados.

 

DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO

SSK Telecomunicaciones a través de su “SITIO WEB” ofrece servicios, productos y opiniones sobre telecomunicaciones además de diferentes contenidos en formato (texto, imagen, video, sonido) como son, de forma enunciativa pero no limitativa: imágenes de los productos y sus especificaciones técnicas, videos promocionales, manuales, folletos, artículos, consejos, foro de discusión (chat), emails, cotizaciones, entre otros.

SSK Telecomunicaciones no garantiza la exactitud, la veracidad, la vigencia y la actualización del contenido; toda información publicada es de carácter informativo y el usuario es responsable de revisar la exactitud de la misma para el propósito que a él convenga.

 

USO DEL SITIO WEB

El usuario se compromete a utilizar “EL SITIO WEB” y a hacer uso de los servicios conforme a lo establecido en las leyes, la moral y las buenas costumbres prevalecientes en México y se obliga a abstenerse de enviar contenido ilegal de cualquier tipo y en cualquier formato que puedan perjudicar la marca, la imagen, los sistemas, los canales de comunicación o al personal de SSK Telecomunicaciones, a sus clientes, visitantes, proveedores o cualquier otra persona física o moral. Algunas de las prácticas  no aceptadas, las cuales se describen de manera enunciativa más no limitativa son:

  1. Infringir los derechos de autor, patente, marca comercial, secreto comercial u otros derechos de propiedad intelectual de SSK Telecomunicaciones o  de terceros.
  2.  Conducirse de manera hostil, emplear vocabulario altisonante, difamar o cualquiera otra acción que  perturbe la convivencia de los empleados y de otros usuarios del sitio web.
  3. Proporcionar Información falsa, inexacta o engañosa.
  4. Involucrarse en actividades y/o transacciones potencialmente fraudulentas o sospechosas.
  5. Contaminar los sistemas con virus, troyanos u otro tipo de programas informáticos  que puedan dañar, interferir,  interceptar y expropiar sistemas, datos o Información de SSK Telecomunicaciones, de sus proveedores o usuarios.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la interpretación y cumplimiento de los presentes términos y condiciones, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Monterrey, Nuevo León renunciado expresamente a cualquier otro fuero que pudiere corresponderles por razón de sus domicilios presentes o futuros.

 

CONTACTO:

info@ssktelecomunicaciones.com

 

Última actualización: 14 de septiembre de 2016

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

SSK TELECOMUNICACIONES, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. SIERRA DE ANAHUAC 212, COL. SIERRA VISTA; JUÁREZ. N.L. C.P 67288, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los productos y servicios que ha contratado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y hacerle llegar ofertas y promociones de nuestra empresa.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Empresa
  • Correo electrónico
  • Teléfono de oficina y/o móvil.

 Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros al siguiente correo electrónico info@ssktelecomunicaciones.com  o al teléfono 81 2261 1683.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por empresas y personas distintas a esta empresa quienes son nuestros proveedores tecnológicos o de servicios y quienes solo podrán utilizar su información para proporcionales los productos o servicios que usted ha solicitado además de los mencionados anteriormente en este documento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir nuestros mensajes promocionales puede solicitarlo enviando un correo electrónico a info@ssktelecomunicaciones.com indicando su interés de dejar de recibir información de promociones de SSK Telecomunicaciones.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.ssktelecomunicaciones.com/politicas

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

 

Última fecha de actualización: 14/09/2016